От Пупкин Ответить на сообщение
К Skinwalker
Дата 11.03.2001 17:41:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Поставим вопрос...

Здрасьте
>>Здрасьте
>
>>Вы уверены, что для движения на колесах гусеницы необходимо было именно сбрасывать?
>Скромно замечу (в очередной раз), что у Суворова нигде не написано, что гусеницы нельзя было закрепить на надгусеничных (подгусеничных) полках. Этот "аргумент" пора сдать в утиль.

Отнюдь. Скромно замечу, что существовал однозначно определенный порядок перехода с гусениц на колеса и назад. Он СБРАСЫВАНИЕ вообще не предусматривал.

Цитирую Суворова: "Советские дивизии и корпуса, вооруженные танками БТ, не имели в своем составе автомобилей, предназначенных для сбора и перевозки сброшенных гусеничных лент: танки БТ после сброса гусениц должны были завершить войну на колесах, уйдя по отличным дорогам в глубокий тыл противника."

Эта фраза однозначно определяет отсутствие иного способа транспортировки "сброшенных" гусениц кроме как автомобилями, т.е. отрицает их крепление на полках. Нет?

Таким образом, обоснуйте Вашу бредовую мысль о том, что если Суворов "не знает" (допустим, что не знает), что гусеницы можно закрепить на полках, то он должен написать: "А то, что они закреплялись, я не знаю" или "На полках гусеницы не крепили".

Каким образом я могу утверждать, что "это" делать нельзя, если вообще про "это" не?

Что такое подгусеничные полки?

Пока! Ваш Пупкин