От УСТС Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 12.03.2001 13:25:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Прекрасно Вас понимаю - и без всяких смайликов.

Приветствую!

>Хотел для примера написать вам ответ - типа "Алексей - вы дурак" а потом массу весёленьких смайликов. И потом разыграть милое удивление - А шо такое??

>На меня имя Резуна на форуме(не Суворова, и не Суворова-Резуна и не Резуна-Суворова. Он -РЕЗУН) действует как кусок дерьма на столе в приличном доме. С души воротит просто - вот и всё. А мне кокетливо хихикают - шутка типа! В Европах так принято - на стол валить фекалию!!....
>Смешно?
>Мне - нет
>Хотя с чувством юмора у меня хорошо.Прекрасно Вас понимаю - и без всяких смайликов.
Вот бывший первый секретарь Ленинградского обкома почившей ныне в бозе КПСС Григорий Романов тоже имел комплекс - терпеть не мог собак. Может в детстве покусали, а может еще что.
Говорят, два или три телевизора разбил, увидевши собаку на экране. После этого на ленинградском ТВ сняли с эфира программу "Ребятам о зверятах".

Предвосхищая появление подобных эксцессов в дальнейшем (а также жалея Ваш монитор), прошу Вас - опубликуйте здесь перечень слов, понятий, фамилий и псевдонимов, которые у Вас вызывают столь же стойкую неприязнь, как и псевдоним/фамилия - Резун/Суворов.
Обязуюсь выучить этот список наизусть и впредь здесь что-либо из него не упоминать.

С уважением (и сочувствием, потому как комплекс - это не порок, а болезнь),
УСТС

P.S. Готов исключительно из уважения к Вам даже сменить свой ник на УСТР. Надо?