|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
17.06.2004 11:26:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Так предмета "Действия авиации в ВОВ" у вас не было, как выяснилось
>>И к чему это длинное цитирование?
>
> просили цитат - получили.
Я просил цитат про загон и комплектование, а что получил? Совршенно другое, которое вы за уши притянули и объявили что это подтверждает ваши высказывания.
> А не направление молодого пополнения в эти полки постоянной готовности это не изменение существующего принципа комплектования? Тогда что это? Мне очень хочется ответа.
Если бы вы не занимались бы выборочным цитирование в стиле резуна, то вы легко обнаружили ответ на этот вопрос абзацем выше, где говорится о том, что существующие программы расчитаны на то, что в полк приходит молодое пополнение, которое сперва осваивает разумеется простейшие прием, а сложнейшие остаются на последний период, что еще осложняется нехваткой бензина откуда и получается что наиболее сложные виды боевой подготовки как то ночные полеты и полеты в СМУ не освоены. И на следующий год цикл повторяется.
> О великий гуру и толкователь неведомого смысла - на предложенном вами к изучению материале четко видно что боевая учеба ВВС оценена низко,
Это ваша отсебятина про "низко". В докладе дана комплексная оценка.
>А фантазии про некий сокровенный опыт Халкин Гол-а который повсеместно распространен и отработа это у вас уважаемый.
по поводу "распространен повсеместно и отработан" это ваше вранье, не нужно его мне приписывать.