От Кирасир Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 16.06.2004 11:30:55 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Шишка на лбу у водителя будет

Приветствую всех!
а более ничего особенного (+)
>**** И что будет, если он на скорости скажем 20 кмч въедет в зад остановившегося соседа спереди по колонне? Думаю, мало хорошего.

А что будет, если БРД на скорости 20 км в час въедет в зад идущего впереди БТР-80? :о))))

>>Второе - бамперы ограничивали бы ему угол вьезда, ёмаё. Он же может на полуметровое возвышение заехать, а на колёсах это непросто.
>**** Смотря как их поставить.

А как не ставь. Если иметь в виду энергопоглощающие бампера, то вынести их придется солидно вперед колес и ограниччить угол въезда. И будь ласка, назови хоть одну бронемашину у которой имеется такое оборудование.

>>Фендеры то тебе чем помешали. Пусть будут. Это как брызговики у Т-34. Есть - хорошо. Оторвались - и хрен с ними.
>***** Если оторвутся - то как минимум обзор через боковые стёкла исчезнет.

Или не исчезнет. А при случае новую резинку прикрутят. Вот делов-то...

>>Под корпус, вывешивая полмашины. Он ведь не очень тяжелый кстати
>**** Неустойчиво и неудобно.

Ром, а ты знаешь, какой у него штатный домкрат? Я - нет. И где под него гнезда - тоже нет. Или ты знаешь, пробовал домкратить?

>>У БРДМ гарантированный пробег намного меньше. Панар - проверенная и надежная в длительной интенсивной эксплуатации машина. Между ними сравнение как между Т-34 и Т-III.
>***** Гарантированный пробег - это конечно хорошо, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Думаю стоит такая штука как несколько БРДМ.

БРДМ, выпущенная в тех же экономических условиях, вряд ли получится дешевле. Это рассуждение годится только при постановке вопроса "закупать ли нам Панары". Но так вопрос не стоит.

>С уважением, Роман
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir