От Siberiаn Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 23.06.2004 19:09:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Час назад их повязали менты на выезде из города. Но не надо отчаиваться!!

...так как они уже отпущены.

Бгагагага!!!

Не буду говорить кто - но один очень известный новосибирский автобызнэсмен - сгенерировал звонок начальника СБ ГАИ области на КПП посмевший задержать СерБа, Вадика Жилина и сербовского сына - Димона.

ГАИшники уже извинились и отпустили разгильдяя Серба который проехал полроссии(!) БЕЗ НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА СНЯТУЮ С УЧЕТА МАШИНУ.

Бугагага))))

Наши корреспонденты внимательно следят за ситуацией. Полчаса назад с моего мегаСТО выехала бригада ремонтников в том же направлении, для посещения родни в Колывани с моим приказом внимательно обзирать все окрестные обочины по дороге с целью обнаружения стоящего там без признаков движения Москвича Серба.
К этому есть масса предпосылок так как при замене масла из коробки передач высыпалось полдюжины роликов от хрен знает какого подшипника. На что Жилин бодро заявил что мол фигня дело житейское...

Нда...

Ждите короче наших героев в Томске - сразу же сообщите как докатятся - я переживаю. Мои мастера провожали машину со слезами на глазах - не шучу.
Раритет -просто атас
Жилин супил брови и расхаживал в камуфляже по городу чугунной поступью фельдмаршала. Я, тщетно пытаясь объяснить работникам своей фирмы мой пиетет к странным гостям на ещё более странной машине, решил пустить слух что ко мне приезжал генерал Трошев, как которого вышеупомянутый Жилин ощутимо похож - только Трошев более миролюбивый и вобще во сравнению с Вадиком - шпак))))))))

Siberian