|
От
|
Бульдог
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
24.06.2004 17:22:53
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Такая чушь
>...конечно как реакция на кризис и за не имением других сил и средств. Конечно, у нас не 41-й, потому нет необходимости творить абсурд, в который Вы превратили мой постинг.
Пардон, это Вы сами. Я только акцентировал внимание
>Однако, я замечу ближе к "нашим баранам". Та идиотская история с Радуевым и окружением Первомайской.
Вот кстати Первомайка - уж не там ли Альфу в атаку по полю погнали? Тоже из-за необходимости?
Прорыв "чехов" и невыполнение поставленной задачи войсками и силами (полностью провальной или неудачной ту операцию назвать все же нельзя) имели причиной именно названное Вами: недостатки планирования и управления. Но я говорил несколько о другом.
Равно как и штурм Грозного и тыща и одна другая ситуация
>Качественный л/с для выполнения задач такой сложности у нас ограничен. Это также, как и то, что умных или
какой сложности? Группы быстрого реагирования? Спросите вольфшанца про то, как МГ на погранзаставах работают и кто составляет их костяк. Не стоит забивать гвозди ломом, а окапывать яблоню скальпелем.
Еще раз - проблема не в наличии/отсутствии у нас обученных бойцов/ночных вертолетов/ПНВ - проблема в том, что бы применить имеющееся в действии.