|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Valeriy
|
|
Дата
|
15.03.2001 00:22:05
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: О сравании...
>
>По поводу незнания - это вы прямо в точку! Что у нас есть, то у нас есть. А вы читали договор Лозы с издателем?
Нет не читал. Но я прочитал, что все права на издание принадлежат издательству. Поэтому и спросил про условия возможного Вашего договора с автором.:-))
>А вы уверены, что он передал все права на свои личные фотографии? Не знаете, а судите. Зря вы так!
Я ведь к нему никаких пртензий не имею - это его веши и он вправе делать то что хочет. У меня и к Вам нет особых претензий, я не сомневаюсь что желания Ваши были чисты и коммерческой выгоды Вы из этого не извлекали. Но согласитесь обнаружить на фото уведомление, что это Ваша собственность при условии, что уже есть чья-то собственность на это фото как-то странно:-)) Вам следовало бы написать "Эти фото нам любезно продоставлены Д.Лозой для опубликования на сайте. Если Вы их обнаружите где-либо еще, то знайте, что они украдены у нас":-)))
>Но ежели очень хотите, то можем свести вас с издателем, может он и захочет отвечать на ваши вопросы.
C американским издателем Д.Лозы? Это я и сам при желании сделаю. С издателем сайта? А разве это не Вы?
И нет у меня никаких претензий относительно резкости. Я и сам не знаю как должна решаться такая ситуация. Просто Ваше решение мне как-то не нравится.
С уважением к сообществу.