От Siberiаn Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 15.03.2001 10:56:00 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Увы, похоже вы опустились до уровня аша(+)

>>Столица Израиля насколько я знаю Тель-Авив.
>Ничерта вы не знаете. Что, впрочем, весьма характерно для вас.

>>Кстати грозятся санкциями.
>Ну и правильно. Должна же с них быть какая-то польза, в конце-концов.
>А вообще, иранский реактор надо было бы разбомбить, как иракский. Интересно, займемся мы им или нет... Примерно через год узнаем.

>P.S. Я всё ещё жду от вас хоть какой-нибудь информации на военно-историческую, а не национальную тему. Пока что ничего не видел. Интересно с чего бы это - я мало форум читаю, или может быть вы ни про что другое не пишите ?
А зря. Вам что нравятся лавры этого ближневосточного Швейка?
"НА БЕЛГРАД!!")))
Докатились вобщем. Крики и вопли характерны вобще то для стороны которая чувствует себя виноватой. Синдром кошки сожравшей сметану. Высказалось мнение Олегом К что столицей Израиля является Тель Авив. Международно признанной причем. Международной - это не значит признанной молдавским танкистом и израильским сержантом. А международным сообществом. ООН наконец. Я тоже слышал что этой столицей является Тель Авив. А вы сразу в крик - "Да вы не знаете ничего!!Это для вас характерно!!"
Скорее для вас это характерно, как для недоучившегося в России еврея. Заканчивать надо было образование - тогда может и понизилась бы ксенофобия ваша. А насчет военноисторических постингов, в отсутствии которых вы уязвили Олега - то это вобще смешно. Многочисленные вскрики на древних языках, заполонившие форум в последние полгода вы считаете очень продуктивным обменом ВИ информацией?
Для меня допустим выслушивать пояснения кто круче: дворцовая гвардия Бокассы, отдельный пылесосный батальон самокатчиков-суматранцев или верблюжьи мотострелки-туареги - совершенно аналогично выслушиванию подсчетов ваших многочисленных побед над арабским бабьём. Зря камнями бросатесь, живя на стеклянной даче.
Siberian