От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 15.03.2001 15:11:41 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

И как вы его бомбить собираетесь? Глупость какую то от вас слышу.

>>Столица Израиля насколько я знаю Тель-Авив.
>Ничерта вы не знаете. Что, впрочем, весьма характерно для вас.

>>Кстати грозятся санкциями.
>Ну и правильно. Должна же с них быть какая-то польза, в конце-концов.
>А вообще, иранский реактор надо было бы разбомбить, как иракский. Интересно, займемся мы им или нет... Примерно через год узнаем.

>P.S. Я всё ещё жду от вас хоть какой-нибудь информации на военно-историческую, а не национальную тему. Пока что ничего не видел. Интересно с чего бы это - я мало форум читаю, или может быть вы ни про что другое не пишите ?

На этой строящейся АЭС работает насколько помню несколько сотен наших спец-ов с семьями. Я лично переписку вел месяц назад с нашим програмистом из Бушера.
Если вы ее разбомбите то скорее всего погибнут и наши граждане, и даже если не погибнут, это будет реальная угрозы их жизни. После э
того можно будет ожидать очень жесткой реакции в ООН и т.д. ну а кроме этой пустой болтовни, можно будет ожидать еще большего усиления связей России с Ираном. Очень сильное охлаждение отношений с Израилем, если не полное замораживание. Кроме того тут не зря про ПВО говорят, очень вероятно, что в числе новых поставок вооружения Ирану будут именно комплексы ПВО и самолеты. + где-то читал, что наши предлагают модернизацию самолетов Иранских ВВС.
С уважением Юрий Лямин