От дедушка Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 15.03.2001 03:52:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Я бы

Привет!
да чего Вы на личности-то переходите? У меня есть что предъявить в этом плане. Особенно хорошо мне известно, что самыми визгливыми призывальщиками к беспощадности всегда оказываются самые большие трусы, менее всего пострадавшие сами и в силу разных причин заинтересованные в развязывании кровавой бани. Поэтому крикунам-завоевателям кавказа не верю ни на грош, и байкам их про злого чечена нет моей веры. Игра на слабой нерве вырождающегося мужского племени. Сильный - добр и мудр. Слабак - истеричен и зол. Сильный приглашает тебя к разговору. Слабый визжит, что ты нарушаешь инструкцию.
Странно и дико видеть РФовскую кавказскую политику нынешнюю, не согласны?
Истерику многих понимаю - от унижения достоинства и не так завопишь.
Боясь разочарования в себе, в своих воинах, в своих ценностях, боясь признаться себе в абсурдности происходящего, нагромождают хуеву тучу небылиц про чеченский заговор, армию террористов, народ-террорист.
Мне кажется даже, что сугубый интерес к истории второй мировой войны на многих форумах объясняется тем, что это была последняя праведная война России в этом столетии, и мы за нее держимся как за последний бастион достоинства. Потому что все военные действия СССР после 1945 года - либо гадость, либо абсурд.
Ваш дедок