|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
15.03.2001 04:45:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я бы
>Сильный - добр и мудр. Слабак - истеричен и зол. Сильный приглашает тебя к разговору.
==========================================
Угу.Сильный , добрый и мудрый Масхадов ,вот уже полгода приглашает слабого ,истеричного и злого Путина к разговору -диалогу.:)))Или например то же самое (С.д и у) Арафат соттвет (С.и и з)Шарона:))) У меня складывается впечатление что вы ОЧЕНЬ плохо знаете менталитет Кавказа и мусульманского Востока . Там знаете ли приглашают к разговору либо когда дела очень уж хреновы .либо чтоб под расслабон воткнуть вам в спину чего поострее.
>Странно и дико видеть РФовскую кавказскую политику нынешнюю, не согласны?
Чем плоха? В самый аккурат сейчас.
нагромождают хуеву тучу небылиц про чеченский заговор, армию террористов, народ-террорист.
Ну народ поганый спору нет , очень поганый. да кстати старайтесь обойтись без матюгов а то вас выпрут за ето а вы будете бегать и утверждать что за убеждения:)
>Мне кажется даже, что сугубый интерес к истории второй мировой войны на многих форумах объясняется тем, что это была последняя праведная война России в этом столетии, и мы за нее держимся как за последний бастион достоинства. Потому что все военные действия СССР после 1945 года - либо гадость, либо абсурд.
Глобальное утверждение . Правда нуждается в доказательствах коих в вашем пламенном постинге мною не замечено.
>Ваш дедок
Вот с ником у вас проблеммы. Какой то вы дедок да не тот. Дедки то больше по другому мыслят, может потому что знают больше? Хм . кто знает.
Вам бы ник на , ну допустим (малец) поменять ? А? Нет?:)