|
От
|
Rand
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
15.03.2001 01:45:07
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Народ, не
Приветствую!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>... я только сейчас посмотрел фильм всех времен и народов, как надо спасать рядовых Райанов. И в связи с этим есть один вопрос: американцы действительно так часто расстреливали пленных и сдающихся? Причем не СС, а просто солдат, которые в них стреляли и кого-то убили? Я ни в коей мере не хочу кого-то осуждать в благородной позе, поскольку не имею на это никаких прав, хотя вроде самих немцев и наших амеры за такие штучки страстно обличали. Мне прост охочется выяснить вопрос: были ли такие инциденты, как часто и сквозь что на них смотрело командование?
На войне как на войне. Пленных убивали во все времена начиная с первой войны между человекоподобными обезьянними племенами (только не фиксировали это в те времена).
Например А.В.Суворов из сего 42-тысячного измаильского гарнизона отпустил только 1, да ито затем, чтобы он донёс известие своим о поражении. В истории таких случаев пруд пруди. На войне это обычное дело. Так почему вы сомневаетесь в том, что американцы или англичане образца 44 или 45 года не могли сделать этого. Потомучто они такие цивидизованные и демократичные? Так туфта всё это - все демократическо-пацифистские причиндалы исчезнут с первым выстрелом, направленным в твою сторону. А американцы так те особенно в этом преуспели, как никто другой. Только называется это у них несколько иначе, но суть всё время одна и та же, что с индейцами, что с Вьетнамом, что с той же Германией во ВМВ, наконец с Ираком и Югославией.
А сам фильм полная чушь. Техническое соответствие есть и всё. Ещё лет 10 назад у нас бы такой фильм и смотреть бы не стали, даром что миллионы туда вбухали.
Абсолютно лишён смысла, а общечеловеческие ценности извращены по-американски до отторжения.
>С уважением,
>И. Кошкин
Взаимно
Rand.