От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К УСТС Ответить по почте
Дата 15.03.2001 21:42:16 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Это твой "пункт".

Приветствую Вас.
>Приветствую!
>искренности и не лжи.
>Я где-то намеренно соврал или неискреннен.
>Или кого-то (а я писал непосредственно Островскому) оскорбил?
>В чем-то заблуждаюсь? Может быть.
>Показалось, что слишком безапелляционен?

Да, в начале ты начал спрашивать "Сердитых дядек" про вопросы развертывания (1941) и спрашивал, как мне показалось, искренне. Особенно меня растрогала твоя правдивость про прочитанную тобой литературу из ~ ДВУХ пунктов (не считая богданыча) о ВОВ. Ты ведь знаешь, что "не место красит человека ...". Я думал, что человек искренне (ни хрена не читая ..) хочет разобраться в истории начального периода ВОВ. Я лет 5-7 назал сам был таким. Но данная ветка меня заставила покраснеть от стыда. Было как то, я назвал тебя ЧМОриком вместе с Свиноволком и Шампуром, а потом извинился. А зря.

Ты засранец и трепач. Саша Новик удалит мой постинг и будет прав. На мыло я тебе писать не буду, мараться облом. Ваша троица (Свиноволк, Шашлык и ты) стоит того, что бы вас ЧМЫРИТЬ. Нажил ты себе врага, брателла .......

Свиноволк назвал ряд мемуаров, в том числе моих кумиров, "отстоем". Я ему обьяснил на КонфеРезке что он есть.

Шампур высказался на счет Тухачевского. После того, как я его спросил, читал ли он Михал Николаевича, он пропал ... читает наверное.

ЗЫ: Верняк, козлы вы все трое ... КОЗЛЫ.

С Уважением. Вадим