И.Островскому
Приветствую!
>в настоящей дискуссии обсуждается строго ограниченный вопрос, иначе никакая корректная дискуссия невозможна. Материал дискуссии - 4-я глава "Самоубийства"; цель - установить уровень правдивости г-на Резуна. Как относящаяся к политической предыстории 2 мир. войны эта тема вполне, как мне кажется, вписывается в рамки данного форума.
Рассказывая о 4-ой главе "Самоубийства" Вы упомянули, что еще с "Последней республики" Суворов рассказывает, нет "намекает" о "социалистической" базе нацистского движения.
Я эту Вашу фразу и взял отправной точкой, пересказав Вам кратко мое понимание изложенного Суворовым в этой и последующих его книгах. Кратко - база у двух партий одинакова и отнюдь не пролетарская.
>Я не уклоняюсь от дискуссии на любую знакомую мне тему. Но сначала определите тему (а не по принципу "за жизнь и вообще"). И надо, чтобы она как-то соответствовала форуму. Иначе выведут и правильно сделают. Или предложите другой, более подходящий форум.
А это на Ваше усмотрение. Раз Вы разместили эту тему здесь, то, значит, надеялись, что кто-то, хотя бы Василий Т., к которому и обращались, мог задать подобные вопросы.
Хотя, конечно, атмосфера здесь располагает несколько к другим обсуждениям - о размерах кулаков и головы, к примеру.
Ну это уж не моя, ИМХО, вина.
Вот интересно, обзовись я УПТС(Противник) и сказав, что не читал и, почитав Ваш форум, и не буду, я, наверно, имел бы несколько иное отношение к себе здесь, нет? Ну это я отвлекся - вопрос не к Вам.:-)
С уважением,
УСТС