От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К УСТС Ответить по почте
Дата 16.03.2001 14:47:25 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Просто, и......

>6. Возврат долгов и "Война России со всем миром" (Санитару Жене)
>Полная несостоятельность умозаключений санитара Жени доказана уже свершившейся историей. Большевики НЕ заплатили (по крайней мере об этом заявили в Генуе) и "войны со стороны всего мира" не получили. Факт или нет?
>Почему любое другое "некоммунистическое" правительство ее (войну) получило бы? Это вопрос. Но не ко мне. А к здравомыслию санитара Жени:-)

То есть как не получили? А кто воевал против большевиков с 1918 по 1922 год? Или Вы полагаете, что никакой иностранной интервенции не было? Или, по Вашему мнению, белые продержались бы без иностраннйо поддержки сколько-нибудь долго?
Была война. Проигранная интервентами. Благодаря удачно выброшенным большевиками лозунгам (в том числе и лозунгу "Мировой революции").

>9. Страны третьего мира и внешний долг. (Санитару Жене)
>Просили ссылку. Она есть у меня - "Закон о бюджете РФ на 2001год".
>Устроит?:-)
>Потому как - Россия начала века - великая держава. Сейчас? Смотрите сами. Наличие больших кулаков, замечу, вряд ли относит того же Сибиряка к "замечательным" личностям:-)

Я, с Вашего позволения, говорил о ссылке на умомянутые Вами долги стран третьего мира. Вы уверены, что РФ к ним уже относится?

>15. Всем.
>Что я хотел - я от Вас получил.
>Полученных ссылок (от нормально выражающих свою мысль) мне хватит месяцев на пять разбираться.

Искренне желаю Вам разобраться, подобно большинству присутствующих ныне на Форуме и прошедших (почти все!) период увлеченного чтения Резуна. Обычно это проходит менее чем за пять месяцев.