От дедушка Ответить на сообщение
К cliver Ответить по почте
Дата 15.03.2001 00:19:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да это

Привет!
>Мужики, ну давайте еще ФАПСИ вспомним - это они кавказ.центр содержат, разьве не ясно???
> Научи, дедуля, ну че тебе стоит...
А вы меня невнимательно прочитали. Я ж не говорю, что это "эфэсбэшная провокация", я говорю о том, что Удугов и его люди - люди того же кроя, что безмозглые отвоеватели Кавказа Грачевобудановы, Шамановы и проч. Они способны были сначала вооружить чеченских повстанцев, потом разрушить всю их страну, серьезно пополнив ряды повстанцев, а созидательно действовать не умеют, да и не хотят. Как и повстанцы - ведут войну ради войны. Так и воюют в тени друг друга. Нормальные русские не хотят в чужом краю воевать, нормальные чеченцы разбегаются или защищаются, как могут, отморозки с обеих сторон зверствуют, а политиканы ловят рыбку в известной водице с применением корана и библии. Словес о единстве России развели до тошноты.
Вот примерно что я хотел сказать, а теория заговора мне чужда. А коран, библию, талмуд мне цитировать незачем. Просто доводилось слышать цитатчиков, комсомольских начетчиков, службистов и прочих.
Ваш дедок
Ваш дедок