|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
16.03.2001 15:54:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Ну простите
И снова здравствуйте
>Здравствуйте !
>>Надеюсь что вы наверное имели в виду 76мм гаубицу на А9CS (так тут да 6 с лишним кило наш снаряд против 5,45 кг снаряза английской гаубицы, разница кстати не критическая)ибо 2-фунтовка штатного осколочного снаряда не имела,
>
>Нет. Я имел в виду А9 и понятия не имел об отсутствии у него ОФС. Я вообще плохо английские танки знаю.
>>Вот и приходиться читать как несчасный австралиец в пустыне из матильды снайпера мочил, бронебойными болванками, бах бах и все мимо. А снайпер гад ему брен оставшийся без патронов на крыше башни разбил.
>
>А под какие задачи А9 проектировался ?
>Неужели многобашенник делали под борьбу с танками ?
Нет для многоцелевых применений - 6 машин. одна с гаубицей давит огневые точки, пушечные машины давят танки а пулеметы из башенок рубят пехоту, даже прием такой был танк становиться на окоп и развернутые по траверзу башенки выметают окопчик (для их пулеметов угол склонения считался важнее угла возвышения).
А вообще концептуально английские танки ни пехотные ни крейсерские по одному просто не обязаны были ходить, только соединением где каждый специализирован. Как например Шерманы - дымозавесчики в частях На Шерман-Файрфлай в 1944г.
>С уважением tsa.
С уважением ФВЛ