|
От
|
Samsv
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
20.03.2001 17:16:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Samsv про...
>Доброе время суток,
>>Хорошая книга в начале 60-х была "Битва за Москву", что-ли. (Очень много подробных карт было).
>
>А ее написал какой-то известный писатель-"публицист"?
>> Не надо передёргивать, писателей я вам давал конкретно. Могу и ещё назвать.
Книгу о Битве за Москву я вам назвал просто как пример хорошой книги. При чём тут писатели? Читал я её 20 лет назад, поэтому в названии мог оишибиться. Вероятно, 1964-й год, Разгром нем-фаш. войск под Москвой.
>
>Ну вот а ДСПешное исследование есть зеркало этих воспоминаний "для своих". Глупо считать, что журналисты и писатели написали про войну, а профессиональные военные нет. Профи тоже писали историю, но предпочитали писать ее с грифом на обложке. Предоставляя писателям-"публицистам" заливаться соловьем про протыкание вилами БТРа.
>>
>> А кто так считает? Видимо мои реплики Вы читали не совсем внимательно и ,мягко
говоря, сильно переиначили.
>Т.е. об эпизоде приграничного сражения. Сандалов охватил гораздо больший масштаб событий.
>> Ничего не имею лично против Сандалова,
но следуя вашей логике: Если бы он написал историю всей войны, то охватил бы ещё более гораздо больший масштаб событий.
Дискуссию видимо надо заканчивать, потому
что у нас с Вами немного разные интересы. Вы изучаете историю боевых действий (с грифом ДСП).
Я же изучаю историю войны,как вы выразились, на материалах,предназначенных для глупо считающих... Пусть будет по-вашему, если вас это устроит.
>> А про Баграмяна вы мне не ответили,
или он тоже для вас не авторитет, а только Сандалов?
С уважением Samsv