>Итак, дедушка изволил высказать инсинуацию насчет того, что дескать IP, под которым он зарегистрирован, был использован участниками форума для атаки на него. Так как это подрывает принцип доверия к администрации, на котором основан форум, предлагаю дедушке немедленно извиниться или предоставить доказательства отношения форума к описанной атаке. В противном случае, боюсь, придется наказывать.
Да уж лучше наказывайте, маэстро: почему я должен извиняться за прихотливый ход Ваших мыслей? Мое предположение, что атака на коллегу (не на меня, поскольку у меня тут нету ничего "своего") оправдано тем, что все комментарии моих постингов (за вычетом пубертатных поношений) сопровождались призывами некоторых участников и предложениями уконтропупить меня по айпишному адресу. Какое отношение это имеет к доверию и к администрации? Что, все участники у Вас - администрация?
Вы и продолжаете, кстати, в том же духе:
>Кстати, насчет путания айпишек с людишками, так как же все таки данный людишка оказался на данной айпишке, или как минимум в тесном знакомстве с людишкой на айпишке? Интересно сие очень. Опять же припоминаются ссылки на сайт дойче велле, приведенные в одном из первых постингов дедушки. Много совпадений интересных...
Совпадений, действительно, навалом, и что касается, например, сайта карелиа.ру, то он и вправду может не соответствовать конст-ии РФ (что, впрочем, тоже потребуется доказывать в судебном порядке).
А слово "убить" мне по-прежнему не нравится, хоть Ваш коллега и употребляет его, конечно, только метафорически.
В отличие от Вас, я интересуюсь не столько личностями участников форума, сколько содержанием их высказываний. И процедурой обмена мнениями. Ваши претензии ко мне могли бы быть оправданы, если бы Вы запаролили всё чисто конкретно для "закрытого сообщества", или если бы в сети существовал общеобязательный запрет на анонимность/псевдонимность.
А так получается дикое зрелище: с одной стороны, высокое техническое совершенство сайта, а с другой - дремучий поиск врагов и заговорщиков, скрывшихся под масками случайных посетителей.
Так что единственное извинение, которым я Вам обязан: извините, если что не так.