От Щербинин И. С. Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 23.03.2001 12:54:54 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Не изобретайте...

>А именно: написать учебничек по материаловедению, еще один по баллистике, еще один по теории пробития... и каждый учебничек в 10 томах не меньше. Или Вы что-то еще имели в виду под словами "как следует проработать"?

Фофанов,лично от Вас я не жду никаких "учебничков"-судя по Вашим выступлениям на форуме Вы их написать не способны.Дело в другом-Вы,например,знаете,из чего состоит "Чобхэм",как высчитываются все эти эквивалентные толщины монолитной брони,как можно оценить пробивное действие БПС ? "Масса информации" сводится,в основном, к тем же эквивалентным толщинам-пробиваемым или защищающим,и к утверждениям,вроде того,
что "советские БПС обладают скверной аэродинамикой".
Не знаю,как Вам, а мне таких "сведений" мало. Если ВЫ располагаете только ими,лучше оставьте этот презрительно-хамский тон.
Что касается "учебничков",то,например,Чобиток прекрасно умеет доходчиво излагать то,что там написано,так,что всем(почти) рассматриваемый вопрос становится ясен безотносительно к погоде,природе и личности автора.Растопшин же не только не располагает нужными знаниями,но ещё и чресчур нудно и громоздко описывает своё незнание...

С наилучшими пожеланиями