От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Щербинин И. С. Ответить по почте
Дата 23.03.2001 13:33:04 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Гыы, сколько пафоса

>Фофанов,лично от Вас я не жду никаких "учебничков"-судя по Вашим выступлениям на форуме Вы их написать не способны.

Процитируйте мои сообщения, по которым "судя", и т.п., психолог свежевылупившийся. Я написал в 10 раз больше чем Вы удосужились на этом форуме прочесть, так что заткнитесь лучше со своим психоанализом.

>Дело в другом-Вы,например,знаете,из чего состоит "Чобхэм",как высчитываются все эти эквивалентные толщины монолитной брони,как можно оценить пробивное действие БПС ?

Из чего состоит "Чобхэм" я не знаю, но зато у меня есть серьезные основания подозревать, из чего он состоит. Что замечу максимум, что лично Вы КОГДА-ЛИБО можете рассчитывать получить.

> "Масса информации" сводится,в основном, к тем же эквивалентным толщинам-пробиваемым или защищающим,и к утверждениям,вроде того,
>что "советские БПС обладают скверной аэродинамикой".

Вы Щербинин дурачок просто. Поищите в архивах все мои сообщения, засядьте на недельку их перебирать, и узнаете много нового и интересного. И откуда взялись используемые мной эквивалентные толщины (которые в отличие от Растопшина у меня ВЫЧИСЛЕННЫЕ), и откуда взялись утверждения о скверных баллистических характеристиках, и многое еще. А пока Вы просто воинствующий ламер, который хочет чтоб ему разжевали и в рот положили. А с какой стати? Кто ВЫ такой?

>Не знаю,как Вам, а мне таких "сведений" мало. Если ВЫ располагаете только ими,лучше оставьте этот презрительно-хамский тон.

Нет, я располагаю не только ими, и если бы Вам хотелось действительно ЗНАТЬ, то Вы бы поискали и почитали, а потом вступили в переписку, как поступили многие другие. Но Вы ж хотите быть столбовою дворянкой, палец о палец не ударив.

> Что касается "учебничков",то,например,Чобиток прекрасно умеет доходчиво излагать то,что там написано,так,что всем(почти) рассматриваемый вопрос становится ясен безотносительно к погоде,природе и личности автора.

То есть из этого надо заключить что учебники как таковые - это слишком тяжкая для Вас вещь, нужно чтоб Вам их содержание доходчиво объяснили? :-/

>Растопшин же не только не располагает нужными знаниями,но ещё и чресчур нудно и громоздко описывает своё незнание...

Вот не думал, что придется Растопшина защищать, а вот поди ж ты. Видите ли, не Вам судить чем он располагает. Не располагаете Вы для таких выводов "нужными знаниями".

Такие дела.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks