От Saboteur Ответить на сообщение
К Коля-02
Дата 25.03.2001 03:12:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

За базар - ответишь

>БОльшая часть сербов Милошевича ненавидит (ВЫБОРЫ!!!).

Я просто в осадок выпал. В 2000-м в Югославию ездило много сьёмочных групп, в том числе и из России. Все кто там был, вернувшись рассказывали друзьям и знакомым, что Милошевич пользуется _небывало_высокой_ поддержкой народа - 97% ! А уж репортёры с помошниками разъезжают по всей стране, очевидно, и общаются с самыми разными людми.
А что такое выборы, когда у тебя поддержка цру, и бабок немеряно? У нас бнф-ам в начале становления платили за участие в демонстрациях. А откуда могли взятся деньги у бывших партийных работников, таких как Кебич, и у выскочек без роду без племени, и с подозрительно польской фамилией, как Позняк? Наворованы у первых (как тебе личные авто-заправки у сына кебича?) и от цру у вторых.

> Остальные славянские нации бывшей Югославии (хорваты, словенцы...) - тоже. Болгары тоже.

Откуда информация? Особенно про славян.

>Америка ненавидит,

А нам срать, что думает америка. Мы в свободной стране живём.

>немцы, об албанцах и говорить нечего. России он тоже ничего хорошего не принес...

Все любят вискас, и Серёжа - тоже. Смотри чаще телевизор, доверчивый ты наш.

>И только здесь Мило пользуется поддержкой. Почему???

Потому-что здравомыслящих людей здесь больше, чем малолеток вроде тебя.

>Аналогичный вопрос по Лукашенко.

А что ты знаешь о Лукашенко? Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ. Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде. Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток. Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.
Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны. Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР. Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.
Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.

Я могу ещё много написать, например благодарность, за россиийских военных, которые вроде бы стоят на нашей границе (хотя может это утка была). Или о том, что большинству всё-равно, кто будет хозяином (пиар уже сработал), чем и пользуется теперь оппозиция обещая сладкие горы. Но думаю этого хватит.