От Bigfoot Ответить на сообщение
К Saboteur Ответить по почте
Дата 25.03.2001 21:07:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Уж кому придется ответить за базар, (+)

так это Вам.

>>Аналогичный вопрос по Лукашенко.
>
>А что ты знаешь о Лукашенко?

Ну, я, к примеру, знаю о Лукашенко. Минчанин я во втором колене. Дальше что?

>Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ.

ЧТОООО??? Торгэкспо - это порядок??? Захват большинства приличных помещени главой презиковской администрации Ваней Титенковым с последующей их сдачей под офисы - порядок??? Трындеть Вы горазды. Та же самая фигня, что и в России. Только более скрытая и с "национальной спецификой": достается не олигархам, а приближенным дяди Лу.

>Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде.

Я помру со смеху. И Вы верите, что она исчезла просто так, или потому, что это было нужно "батьке"??? Или что он был не в курсе ее делишек??? Браво, святая наивность. Флаг Вам в руки - верьте дальше.

>Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток.

Опять трындеж. Исчезновение Захаренко, Гончара, Завадского - ЧЬИХ РУК ДЕЛО??????

>Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.

Оглянитесь на себя.

>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны.

При этом они (в большинстве своем) работают в режиме абы не протянуть ноги безо всяких перспектив развития и инвестиций.

>Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР.

Она не разворована. Она просто просрана, простите за выражение, под руководством "всенародно избранного". Ей богу, теперь думается, что Кебич был куда менее одиозной и более достойной фигурой.

>Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.

Полноте пороть чушь. Какие репортажи, уж не Зимовского ли со товарищи? 8-) Небось, он для Вас источник правдивой информации?

>Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.

На чем зиждется Ваша уверенность? У меня возникает подозрение, что вы в Белоруссии не живете и пользуетесь расхожими мифами.

Вот так-то,
Злой Йети