От Олег К Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 25.03.2001 03:36:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отделите деньги,...

>Я не хотел провоцировать митинг на эту тему, и извиняюсь за невольную склоку.
>Хочу расставить несколько акцентов, стараясь их не комментировать.

>1.Емкость этого рынка ИМХО не менее 7-8 на 10 в 9 зеленых тугриков в год. Это всех и заводит...

>2.Страна обладает уникальными(в мировом измерении) знаниями и опытом в этом деле.

>3.Руководство Минатома может использовать средства не так как хотел бы например Явлинский, но где гарантия что он (Явлинский) использовал бы их так как хотелось бы населению?

>4.В самой Москве есть достаточное количество ядерных реакторов, что бы мало не показалось в случае чего. Кого-нибудь пугает взрыв на газохранилищах? Но их же строят.

>5.Немного южнее Москвы находится организация и местность где утилизируют некоторые материалы ядерной отрасли.

>6.Опыт, дисциплина, организация производства во всем мире делают эту отрасль вполне безопасной. Аварии случаются и их последствия ЕДИНОВРЕМЕННО размазываются на большое количесво людей. Когда падает самолет, тоже гибнет сразу много, но ведь от полетов не отказываются.

>7.Последнее машиностроение, которым владеет страна. Предпоследнее похоронили днями.

>8.Прогресс остановить нельзя.

>9.Любые знания увеличивают скорбь.

Мда, пора определяться :)

Еще штришок - Свобода каждый день ругательски ругается на эту тему. Я было подумал, чего они так о нашей экологии разволновались? А вон чего оказывается :)