Поражаюсь Вашей способности изрыгать понос в таком количестве.
>По твоему в России тогда кроме Николая и не было достойных людей? И газеты в России читали одни мерзавцы и большевики?
Речь шла не о том, кто читал газеты, а о том, какие они были, эти газеты (а уж как газеты могут наплодить мерзавцев о том и спорить нечего).
В Думе, например, место для представителей прессы называли "чертой оседлости".
Ни о чем не говорит?
[Скрип пропущен]
>Человек судьба которого вознесла на престол в тяжелейшие для страны времена предпочел отказаться от хоть какого то противодействия вакханалии и закуклиться в семье ,даже не удосужившись подкрепить свое отречение и договориться с братом?
Какая еще судьба?
В том, что Цесаревич Николай станет однажды Императором никакой неожиданности ни для кого не было.
Вам, извините, необходим ликбез. Для начала изучите хронологию и собственно обстоятельства отречения и события до- и после? "Закуклиться" сразу отпадет.
Остальные Ваши доводы такого же уровня.
>И ты хочешь что бы я его после этого уважал? Не будет этого.
Это лишь Ваши проблемы. И это никак ни на чем не отразится. Бог поругаем не бывает.
>Что касается православия то не впадай в религиозный фанатизм. Повторяю споры по поводу святости последнего императора в церкви были есть и будут.
Ну это окровенная ложь.
Никаких споров на данный момент ни в РПЦ(МП), ни в РПЦЗ (там канонизация состоялась в 1980 г.) НЕТ и НЕ БУДЕТ.
>Решение это неправильное считаю.
Можете считать, что Вам угодно, к реальности это не имеет никакого отношения.
>Православный Олег блин, а я значит буддист?
О-й, православный, не из захожан ли будете, борец Вы наш с фанатизмом?
В следующий Ваш заход в храм спросите у любого батюшки, как Ваши действия здесь называются.
[Пропущены очередные повторения из гусских газет и ТВ]
>Кончаю постить в эту ветку.
Давно пора. Советую кой-чего почитать (не из творений февральских и октябрьских революционеров и их потомков радзинских-ростроповичей - ха! последний тоже православным называется). Буде интерес (все ж надеюсь), могу посоветовать кой-чего.