|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
24.03.2001 03:27:16
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: А между...
Привет!
>>Видимо ты меня не так понял. Просто из условий кинематики для достижения 90 км/ч необходимо 2037 об/мин.
>>Вот и решай возможно ли это, если по руководству нормальное число оборотов 1650, а максимальное 1750.
>
>Вася, мне жутко неудобно, так как я совершейннейший чайник во внешних характеристиках двигателя М-17 и полный профан в интегралах по часным производным коробок передач, но таки было в СССР по крайней мере 2 танка БТ-2 (с пулеметами) и 8 танков БТ-5 смаксимальной скоростью 92 км/ч.
Ну мы же вроде как про серийные машины гутарим. Или упомянутый пробег совершали опытные образцы?
>Это не загадка, а некий интересный факт. Причем КПП оставалась прежней. Но был некий иной узел в трансмиссии :) Думаю, что сам догадаешься какой?
Это может быть все, что угодно. От измененной гитары с другим U, до раздаточной коробки.
>Ну и еще один вопрос - замечание. Как в то время измерялась МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ЧИСТОГО ДВИЖЕНИЯ?
>Это просто в качестве наводки для поисков.
А я ничего и не ищу :) Вопрос про измерение скорости не понял, ты метод измерения имеешь ввиду? ИХ МНОЖЕСТВО.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/