|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
28.03.2001 14:57:13
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Для tsa....
Привет!
>>Да, да! Вспомним сказки бравых ламериканцев как с трех км они мочатся на иракские танки подкалиберными снарядами,
>
>Вась. Детский сад не надо устраивать здесь. Какое отношение одно имеет к другому? Расскажи мне это, пожалуйста, таким достижениям в области логических построений меня не обучили.
Вась. Да я прикалываюсь и ТЕБЯ в моем сообщении вообще не имел ввиду. Я про ламериканцев :)
>> а танкисты пачками разбигаюся и режутся пополам пулеметными очередями... Тра-та-таааа... Вышел такой ламериканец из симулятора и пошел строчить в инете доверчивым русским парням о своих "победах".
>
>Вась. Я этого человека видел лично, и видел его награды, и видел фотографии, где эти награды ему вручает ЛИЧНО ШВАРЦКОПФ. Так что фильтруй базар.
Ну я тоже лично разговаривал с амерским майором рота которого пробила башню Т-72 через двухметровый песчаный бруствер.
И что?
>>Кстати, может "сказки" советских военных советников (в моей статье о компоновке) про отходящих задним ходом "Абрамсов" при столкновениях с Т-72, на фоне выше указанной статистики имеют место быть? :))
>
>Еще одно достижение логики. Правда, Вась, поучи меня, я тоже хочу научиться такую траву гнать. Кстати как раз эти твои "советские военные советники" не из симулятора ли вышли?
Вовсе нет. Этот товарищ в то время был в тех местах по ту линию фронта и рассказывал эти "истории" по обмену опытом. Кстати, Абрамсы видел хоть и в бинокль, но не корму, а нос.
Кстати, говорил непредвзято
>Ничего более БРЕДОВОГО чем идею с отходом задним ходом придумать нельзя.
Это ты Гудериану скажи. Читал небось его "бред"?
>Даже не всякий замполит образца начала 80х настолько туп, чтобы такую ахинею втирать. Хоть каплю уважения к читателям/собеседникам может стоить иметь?
Видимо ты обиделся. Вася, в своей безобидной реплике я говорил про ламериканцев.
Кстати о птичках, мы немного проходили военную пропаганду. Видишь ли, ламериканские именитые герои имеют нехорошую привычку 3.14ть еще больше, чем тетеньки с фр.ТВ. Это не потому, что они такие плохие, ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ и расказывают доверчивым товарищам свыше утвержденный текст :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
- Гм... - Василий Фофанов 28.03.2001 16:26:51 (2655 b)