|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
28.03.2001 16:26:51
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Гм...
>>Вась. Детский сад не надо устраивать здесь. Какое отношение одно имеет к другому? Расскажи мне это, пожалуйста, таким достижениям в области логических построений меня не обучили.
>
>Вась. Да я прикалываюсь и ТЕБЯ в моем сообщении вообще не имел ввиду. Я про ламериканцев :)
Так вот из приведенной статистики никак не следует на какой дистанции попадали танки в танки, не правда ли?
>Ну я тоже лично разговаривал с амерским майором рота которого пробила башню Т-72 через двухметровый песчаный бруствер.
Элементарно. Неуплотненный грунт сопротивляется ОБПС как 0.1 эквивалента стали. Итого два метра земли (если их даже и впрямь было два) эквивалентны были 20 см стали. Маловато будет, чтобы Т-72, даже если М, выдержал М829А1.
>И что?
Вполне реально.
>Вовсе нет. Этот товарищ в то время был в тех местах по ту линию фронта и рассказывал эти "истории" по обмену опытом. Кстати, Абрамсы видел хоть и в бинокль, но не корму, а нос.
Извини, не верится. Какие подробности он может привести? Пока это напоминает воспоминания оператора С-200.
>>Ничего более БРЕДОВОГО чем идею с отходом задним ходом придумать нельзя.
>
>Это ты Гудериану скажи. Читал небось его "бред"?
Вот только Гудериан это в других несколько условиях писал, не находишь? Вариантов два. Либо ты на маршруте выдвижения и по тебе вдруг начинают гвоздить танки - это означает что разведка обосралась, выдвижение следует прервать и отойти до выяснения обстановки. Это естественно не зависит от того на каком ты едешь танке. Либо ты атакуешь позиции танков, и по тебе гвоздят танки, которые ты прекрасно видишь и находящиеся именно там где их разведка и обнаружила. Ну как? В этой ситуации тоже надо "медленно отползать"? Ну не чушь ли это?
>Кстати о птичках, мы немного проходили военную пропаганду. Видишь ли, ламериканские именитые герои имеют нехорошую привычку 3.14ть еще больше, чем тетеньки с фр.ТВ. Это не потому, что они такие плохие, ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ и расказывают доверчивым товарищам свыше утвержденный текст :)
Это на здоровье, одно другому не мешает. Наши тоже 3.14здят ого-го, взять хоть твоего советника ;) Но есть вещи, которые соответствуют реальности и поэтому могут быть как реальность восприняты (огонь с 3 км, пробитие через бруствер и т.п.), а есть, над которыми надо смеяться (отползание с поля боя или скажем байки про 4000 убитых танков).
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks