|
От
|
Михаил Нестеров
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
29.03.2001 11:41:48
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Подводит память-то
День добрый,
>Это как раз именно белый, спасая черного брата... и т.д. Давно фильм-то смотрели?
Давно. Года три-четыре назад.
>Это конечно очень наивный вопрос, но что собственно такого? Не вижу почему это допущение у Вас вызвало большее неприятие чем вулкан в центре Лос-Анжелеса? Не можете себя на его месте представить? Ну и я не могу, но такие люди есть, во ВСЕХ народах.
Таких людей вообще-то нет. Нормальный человек, попав ногами в кипящую лаву, сразу же должен потерять сознание от болевого шока и ничего сделать уже не сможет. Потеря сознания (болевой шок) у нормального человека - здесь такой же рефлекс, как то, что у мертвой лягушки дергается нога, если ее опустить в кислоту.
Вообще-то конечно, бывают люди в результате травм, заболеваний потерявшие чувствительность к любой боли. Но это все-таки редчайшие случаи.
Чем мне фильм не понравился, да и почти все подобные ам. фильмы последнего времени - тем, что люди в них (и при том практически все) проявляют невероятную организованность, самопожертвование, невероятную способность решать в доли секунды сложнейшие задачи и, очень многие - невероятную нечувствительность к боли, далеко переходящую за рамки возможного. Смотришь их и такое чувство, что их кто-то зачем-то готовит для коллективного самоубийства.
С уважением