|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
30.03.2001 15:36:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ну сколько...
>Валера, не надо делать таинственное лицо. Если "танкостроение 90-х годов" это "дипломные проекты", то это не смешно. К секретным разработкам у тебя, думается, просто не было допуска.
Индюк то же думал, да в щи попал.
Как же я по твоему работал не имея допуска к «секретным разработкам»?
>Во всяком случае ты бы при наличии сокровенных знаний не пришлось задавать какие-то вопросы теоретически менее информированному Кащавцеву.
А какие такие вопросы я ему задавал?
>>Леша. Если бы ты увидел некоторые из наших перспективных танков, ты дар речи бы просто потерял, насколько они более наворочены, чем ОБТ-3.
>Думаю полет фантазии, особенно у дипломников
Леша, ты плохо понимаешь по-русски? «Перспективные танки, разработанные в КБ танковых заводов».
>Не, я о том, что нужно разделять дипломные проекты и реальные перспективные разработки.
В юбилейный раз. «Перспективные танки, разработанные в КБ танковых заводов».
>Ты это серьезно? Вчера закончившего институт студента ставят проектировать танки?
>См. хотя бы книги Костенко, он рассказывает о своей трудовой биографии.
Как говорится каждому свое. Ты будешь читать книжки и пересказывать прочитанное, а я буду вспоминать свою собственную трудовую биографию.
>А тебя из вежливости слушали. :-)
Да, да. И Морозов-младший, то же пришел из вежливости послушать. Я, к слову, не утверждаю, что нес отсебятину, я пересказывал концентрированные идеи всего коллектива НИИ стали.
>Ты как-то странно себе представляешь испытания обстрелом.
Леша. Мне не нужно «представлять».
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru