От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 29.03.2001 09:43:59 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ошибаетесь

>1)Вы б меня лучше не трогали малоуважаемый , а то вам опять жену на помошь звать придется.

Если это угроза, то я не испугался:-) Причем тут моя жена, в толк не возьму, - видимо, у Вас какие-то процессы в голове идут:-)

>По моему все это время я старался вас не задевать. Пожалуйста не заставляйте меня делать это сейчас.

Нервы лечите, если боитесь, что сорветесь с катушек.

>2)Если я сочувствую израильтянам, то потому что там у меня родственники и друзья.
>Один из них от рук террористов погиб еще в 1991.
>У вас таковых там, видимо, нет.

А зачем искать оправдания Вашему сочувствию Израилю? Такие вещи обосновывать совершенно лишнее, это к эмоциональной сфере относится - сочувствуете, и на здоровье.

>Судя по вашему поведению, я сомневаюсь, что у вас они вообще были.

Это что, недостаток, не иметь среди друзей и родственников израильтян, погибших в террористических актах?

>3) Теперь по сути.

Ну наконец-то!

>Упомянутые вами случаи успешного применения войск ООН - разделение регулярных войск, причем там где стороны не хотят воевать, но и не могут прийти к мирному соглашению.
>Например в 1967г. войска ООН на Синае ничем не помогли.
>Случаев же где войска ООН помогли умиротворить территорию где идет партизанская война , или терракты я как то не припомню.

Относительно Кореи Вы ошибаетесь 100%, там войска ООН вступили в борьбу против одной из регулярных армий, а заодно и против партизан. В случае с Кипром тоже не совсем, там войска ООН предотвратили просачивание вооруженных групп через зеленую линию. Да и в Палестине же ни о какой партизанской войне речь не идет, а идет о разделении Израиля и палестинских территорий, что, кстати, в прошлом году Барак предлагал сделать "односторонне". Снять с Израиля эту обузу - патрулирование территорий , пусть это ООН делает. Чем худо?

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru