>Tо eсть по сути вы прeдлогaeтe пeрeдaть зaщиту нaших грaниц и интeрeсов, и болee того, рeшeниe что имeнно являeтся нaшими грaницaми и интeрeсaми Kитaйцaми или Японцaм??? Нe выйдeт, eто вообщe нe прeдмeт для обсуждeния.
По поводу Вашего гнева вообще я выскажусь ниже. А ближе к данному конкретному конфликту, никто на ваши границы даже и близко не покушается, даже на те, что вы установили себе односторонне (Голаны и Иерусалим). Речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о палестинских территориях, которые Израиль не аннексировал. Я потому и напираю на то, что ввод сил ООН на палестинские территории никак не может ущемить израильский суверенитет, ни международно признанный, ни даже самопровозглашенный.
А говоря вообще - не говорите гоп насчет того, что выйдет, а что не выйдет. СБ ООН на то и создан, чтобы нарушать суверенную волю государств в соответствии с представлениями постоянных членов СБ:-) Ирак вон в 1991 тоже не желал, а пришлось-таки.
>>2. Или вообще ООН распустить. Но я, к примеру, против - считаю, что будет хуже.
>
>Kудa жe хужe?