От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 02.04.2001 05:41:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; 1941; Политек; Версия для печати

Млин, что все опять на национальности съезжает.

>>Вы, уважаемый Siberian, все время на свою тему излюбленную сворачиваете :-))) Да чихать мне на то, кто такой Топоров. Я его просто до сих пор приличным человеком считал.
>>А автор сего "романа" - явно русская скотина. И это куда гаже.
>
>>А администрации хорошо бы убить эту ветку поскорее, пока уважаемый Siberian не ударился в продолжение и развитие... :-))))
>
>>С уважением, Exeter.
>*******************************************************
>Вы ведь специалист в этом деле - тут слов нету. А как берётесь рассуждать на национальные темы - так прямо туши свет. Вам изменяет та выдержанность к которой вы встречали эскапады пресловутого Шуры и вместо выверенных постингов приходится читать политкорректные обороты типа:"автор романа - русская скотина"
>Я прикидываю: напиши вы такое про другую национальность - так ночь бы не спали, переживали как бы чего не вышло...
>А про "русскую скотину" - можно. Поражаюсь я вам - интелехентам с проблемами по пятому пункту.
>Вы с чего взяли что автор русский то??

>Siberian

В конце концов, будь он русский, будь евреем. Все равно он скотина с любой точки зрения. И русских и евреев и т.д. полегло от рук немецких фашистов слишком много, чтобы хоть как то можно было оправдывать очернение тех людей, которые спасли остальное человечество от фашизма.