|
От
|
Лис
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
20.11.2004 19:28:52
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Являются. Они...
>Мне вот другое интересно : почему из того, что наши в Афгане сталкивались с такими же (а из-за этого, по-видимому, ув. Денис, у вас, как и у ув. Дервиша, такие реакции), теперь обязательно надо выдавать индульгенцию на всё подобное амерам ?
А причем тут индульгенция? Честно говоря, своими постингами на такого рода темы я просто пытаюсь внести хоть какую-то ясность в то, что и каким там образом там может происходить и происходит. А то слишком уж много последнее время истерик со стороны "диванных воинов" наблюдается. Причем ребятки эти явно про себя полагают: "Ну уж я-то, в подобной ситуации оказавшись, ни за что не промахнулся бы с отличением "мирного урюка от злобного абрикоса" (с) И, наверное, к любому-всякому лежащему на дороге бабаю подходил бы полюбопытствовать о здоровье и не надо ли чего, не задумываясь ни разу над тем, чем это все кончиться может... И дело тут вовсе не в каких-то там индульгенциях (в конце концов эти придурки сами в Ирак полезли -- за выступающие части тела их туда никто не тянул), а в том, что может не надо априори делать из человека на войне чудовище?
P.S. Кстати, те бородатые бабаи "за речкой" -- они ведь тоже со своими бурами, калашами и прочим отнюдь не по средней полосе РСФСР и Сибири разгуливали. Даже в Средней Азии как-то не особо себя проявляли...
P.P.S. Вот брал себе за правило в такого рода дискуссии, как заведомо контрпродуктивные не влезать, а тут что-то не сдержался. Извините. Наболело. Больше не буду.