От Андю Ответить на сообщение
К Константин Федченко
Дата 03.04.2001 18:31:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Точно !!!

Приветствую !

>Это все - круги на воде. "фальшивая" телеметрия на самом деле - настоящая, просто Мир перевели в стадию консервации. Прогресс, посланный якобы для затопления, имел комплект оборудования для радио- и оптической невидимости всей станции - огромный надувной "пузырь" из черной стелс-пленки. Так что готовьтесь ко второму пришествию Мира!

Я даже больше скажу : МИР запущен к Марсу !!! С первым космонавтом-инвалидом в истории чел-ва ! ПРОГРЕСС доставил на него пару ЯРД на жидкой соли с внешним источником нейтронов и лазерно-плазменным соплом на сверхлегких тэта-би-глюонах, а также самого марсонавта в замороженном виде и запас замороженной же "еды". Кто это алконав... марсонавт-инвалид, вы спрашиваете ? Я вам отвечу -- Ельцин, Борис Николаевич. А как вы думаете, почему он добровольно оставил свой предыдущий и так нравившийся ему пост ? ИМХО, только для подготовки к покорению новой, НЕВИДАННОЙ доселе вершины ! И я его "чиста" по-человески понимаю. Ура ! Первозакрывателям отечественного космоса ! Ура !

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Хорошее настроение -- сдал отчет ;)