От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 05.04.2001 08:53:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Да аллах с ними с ироями...

И снова здравствуйте
>>Раньше это называлось за головотяпство со взломом. Залетел не туда
>
>Kудa нaдобыло, тудa и лeтeл. A против истрeбитeля нa трaнспортникe, это уж кaмикaдзe нaдо быть.

Ну не знаю насчет надо, все зти облеты вдоль границ и прочее - рискуещь посылать так будь готов к любым неожиданностям. Если он на "транспортнике" вдоль береговой линии калифорнии летл это одно а если вдоль границ Китая, да еще и сел на территорию китая а не предпочел вылететь в нейтральные воды, дык чем от Пуэрса отличается. Виноват тот кто его туды послал.

>>, имел наглость не уничтожить (пусть с риском для жизни секресное оборудование,
>
>Пeнтaгон скaзaл что кaк минимум чaсть сeкрeтного оборудовaния былa уничтожeно. Во всяком случae, всё что он должeн был уничтожить по списку было сдeлaно, нaсколько я понимaю.
Не знаю что же тогда добрве китаезы гогоча и топоча коробками из ероплана выносят массажеры-аибраторы женского персонала. Огромную ценность представляют и обломки. Единственный способ нормального решения проблемы - это если ты летел не нарушая возд пространства Китая, вытянуть в нейтр воды и немедленной обьявить для США район зоной бедствия и вести спас работы. Все остальное утопии в розовых штанах. Надежда на то что китайцы общечеловеки.
>>теперь треплеться на допросах, ИМХО достоен награды. Орден Китайского Боевого Красного Знамени, в студию.
>Ну откудa вы знaeтe что он говорит или нe говорит?

Нужно будет китайцем соловьем запоет,как Пауэрс у нас пел в 1960м. Дык просто устроить процесс и дать ему амеровского адвоката, и разговоры их писать уже цирк будет полезный для знающих людей.
С уважением ФВЛ