>Правильно, информации нет. Не исключено что самолет амеров был в воздушном пространстве Китая но это не признают амеры, так как острова над которыми возможно совершался полет спорные.
Дык. Вот, появятся сведение, можно будет рассуждать, чего сейчас-то копья ломать.
>Басаевым захватила очередной роддом то сразу вам говорю что не надо рассматривать ВСЕ версии - типа может Шамиль Урюкович приперся чтобы постирать детские подгузнички? Али сдать кровь для выздоровления русских ребятишек?
Ага. Или вообще не было там никакого Басаева.
Где информация о происшедшем, ядрен-батон?!
>Ждите. Поэтому неполиткорректные граждане и высказывают сразу мнение что наглые янки вполне могли спровоцировать столкновение с ястребком зная что скорее всего отделаются легким испугом. Так и получилось.
Ну ни хрена себе. Да американцы - просто герои тогда. Провоцировать столкновение в воздухе, это же себя не любить.
>К сожалению, есть еще граждане вроде вас, которые считают что это была невинная шалость и надо немедленно отпустить американский борт
Хе-хе, Сибиряк, гоните Вы откровенно касательно того, что я там себе считаю про этот инциндент. "Если мне понадобиться Ваше мнение, я его выскажу" -такой, что ли, методы придерживаетесь?
>который ВОЗМОЖНО (а точнее: скорее всего) был виновником столкновения. Идет расследование - зачем спешить и отдавать самолет то?