|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.04.2001 11:49:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
А знаете какая разница между нами?
>>Пардон за неполиткорректность - Арнольда надо было назвать Шварцеафроамериканнер)))))
>
>Да ладно пыжится то, все свои. Давайте по простому - уссываюсь я с вас, милейший. Патриотизм в исполнении павловского-коха-йордана вдруг стал вам мил. Еще спросите - кто в советниках у президента по идеологическим вопросам?;-) Там вообще оборжаться можно.
Можете конечно уссываться и дальше - это нормальное состояние нашей интеллигенции. Вы - интеллигент а я предприниматель. В этом наша разница. Есть еще, конечно, группы населения - но я остановлюсь на этих))).
Так вот по хреновой российской традиции интеллигенция - это есть антигосударственная прослойка людей работающая , как правило, по найму - всегда будет рада всякому пинку в дых государству. За это ее и не любят - "тилигенцию" эту. Причем глубоким заблуждением является то, что считает себя эта прослойка - самой умной и важной частью общества. Это неверно. Не люблю Ленина, но по определению интеллигенции он попал в точку. А вот я и такие как я - должны быть патриотами страны и НЕ радоваться когда она в очередной раз попадает впросак, тщательно готовившийся такими же говнюками-интеллигентами, только засевшими в правительстве. Мои кумиры - ТОЛКОВЫЕ инженеры, НОРМАЛЬНЫЕ предприниматели, ЧЕСТНЫЕ работяги. Вот это соль земли без которой - хана. Но ВСЕ эти люди - по определению должны иметь фигу в кармане по отношению к НТВ, США, Ризуну, Явлинскому и прочим педерам жрущим из одной антирусской кормушки. А вот за Россию они наоборот болеют в хорошем смысле этого слова. Вот и мы с вами как эти две группы людей по разному относимся ко ВСЕМ событиям в мире. Когда таких как вы станет слишком много, тогда Россия умрет - Бог от нее отвернется. Превратится она в Кисилепидоренковскую Демопедерландию. Надеюсь что это будет еще не скоро. А может и вобще этого не будет. Еще раз повторяю - коль скоро у нас капитализм начинается, то не удивляйтесь , что постепенно праветь будет общество, патриотизироваться. Грустные трахальщики типа Явлинского, для которого обосрать армию - в порядке вещей - уходят. Российский предприниматель -а именно этим людям отходит власть постепенно - не может быть космополитом. Если же он все таки космополит - то значит он или не предприниматель, или не российский. Как Гусь. "Папа турок, мама грек, а я общечеловек" - тоже мне. Запутался, как и Берёза, в национальностях , конфессиях и паспортах.
Siberian