Re: А знаете...
>Женя, ты в основном смотришь со стороны личных качеств участвующего в борьбе за деньги пипла Гнусные они, нет тут у нас с тобой различия в позиции. Но вот что я хотел сказать - других то нет и долго не предвидится.
Если нет женшины, я сторонник ее поисков, выращивания и воспитания, а не смены ориентации и втирания крема.
Я к тому, что если менять ориентацию, ее не то что "долго не предвидится", а и вообще не потребуется.
Отомрет за ненадобностью:-))
>А вот то, что похоже не самозванные "олигархи" начинают собакой крутить, а собака ими, ИМХО поделила их на тех, кто с этим согласен и готов дальше развиваться именно по этому нормальному пути и тех кто этого не хочет ни в коем разе. Не хочет по разным причинам - амбиции, не умение и страх жить "как все" и т.д. и т.п.
ИМХО олигархи - часть народа государства (лучшая или нет в данном контексте - не суть), следовательно они часть собаки. Это Власть при народе, а не иначе.
При всем моем негативном отношениик ГусЯнскому, я так и не понял, а какой закон нарушил именно он, и компания Медиа-мост? И почему их не судят за нарушение этого закона?
С уважением к сообществу.