|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
05.04.2001 13:40:26
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: А знаете...
>Если нет женшины, я сторонник ее поисков, выращивания и воспитания, а не смены ориентации и втирания крема.
>Я к тому, что если менять ориентацию, ее не то что "долго не предвидится", а и вообще не потребуется.
>Отомрет за ненадобностью:-))
Смешно -)). Но ведь и грустно - давай на вещи реально смотреть, пока именно они (переориентировавшиеся, хе-хе !) банкуют.
>ИМХО олигархи - часть народа государства (лучшая или нет в данном контексте - не суть), следовательно они часть собаки. Это Власть при народе, а не иначе.
Не совсем так - если бы они еще едины были во власти, то куда ни шло. Но ведь проблема в том, что они стали власть подменять МНОГИМИ своими мини-государствами. А вот тут надо было сказать стоп и "ударить по рукам и ударить крепко" ((с) Мастер и Маргарита).
>При всем моем негативном отношениик ГусЯнскому, я так и не понял, а какой закон нарушил именно он, и компания Медиа-мост? И почему их не судят за нарушение этого закона?
Что значит "закон нарушил" - он просто взял деньги и не отдает, развязав акцию прикрытия под лозунгом "свободу слова губят !" В принципе и с должником можно по хорошему, тут многие кивают - дескать чего у других так долги не выбивают ? Во-первых, выбивают и куда более жестко, ты это и сам должен понимать. А во-вторых, верно - не всех должников прессуют, договариваются с ними. Но что делать, когда должник : а). хам и нагло плюет на заимодавца; б). демонстративно имущество свое распродает налево, а на доходы с кредитов дачи на Канарах покупает; в). вообще прячет по нычкам имущество, под которое кредиты брал ? Вот все суды давно прошли и сказали - "Деньги вертай !" И что - часть вернули, но ведь на горизонте новые требования от НОВЫХ кредиторов назревают (про московские долги Моста знаешь ? Тикает там счетчик то...). А это значит, что если порядок не будет наведен, то полученные по мировому соглашению в зачет кредитов, выданных кстати в кровно заработанных зеленых, акции Моста станут просто бумажками. Оно надо кредиторам при таких раскладах цацкаться - не проще ли выгнать несколько проворовавшихся акционеров и менеджеров и сохранить при новом эффективном управленни рыночную стоимость полученных акций ?
С уважением