От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К SVAN Ответить по почте
Дата 06.04.2001 08:11:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ага...

Мое почтение.

>Ага, а вот для этого и есть пока ядерное оружие.
Ну поссорились Министр обороны, понима.щий зачем нужны СЯС и начальник генштаба, желающий "усыхать вместе". И что же Верховный говнокомандующий? Навел дисциплину, уволил подчиненного? Может быть уволил обоих за склоку? Нет уволили именно Сергеева, а Квашнин все еще начальник Генштаба.

>Никитин был совершенно прав. Если бы не наши пока боеготовые ракеты, Россию бы УЖЕ раком поставили некоторые любители борьбы за права маленького человека. Или угнетаемого народа. Нашли бы уж повод. А так поостерегутся и те и другие (под последними можно принять китайцев).
Что там у нас? При сроке службы 20 лет? Ох не густо. Да и то сказать - в моноблочном снаряжении.

>Но мне нравится рубрика "локальные конфликты" под обсуждением месилова России с Китаем! Странно, что никто не прикололся.
Да ладно...

>>а чего здесь такого? если мы будем продолжать то что продолжается - сожрут совершенно закономерно, если не будем... "печальная картина-коза дерет мартына - а вот наоборот -мартын козу дерет"
Да в любом случае, они на коне. Ну придумают через сто лет что-нибудь такое,от чего СЯС перестанут быть сдерживающим фактором. Прогресс, знаете ли.

>>вот только для очищения придется немало крови пролить - а иначе - сгнием заживо.
Как я понял Ваш совет - своей. При том что смертоность у нас превышает рождаемость - это лучший подарок нашим заклятым друзьям. И китайским - в первую очередь. Нет, своих людей надо жалеть. Это в многолюдной Америки понимают, а у нас - нет. В том числе сторонники великодержавия, что самое странное.

Опять паранойя, подлая. :)

С уважением,
Василий.