От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К All
Дата 06.04.2001 07:02:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ответ Сибирьяну

>Можете конечно уссываться и дальше - это нормальное состояние нашей интеллигенции. Вы - интеллигент а я предприниматель. В этом наша разница.

Не так. Вы предприниматель, я квалифицированный специалист работающий по найму и не на государство. На шее ни у кого не сижу и свой хлеб с маслом отрабатываю с лихвой. Бывает, работаю на себя самостоятельно, но роль наемника мне не претит. И говорить буду с этой позиции и только от своего имени, без соплей типа: "я и такие как я", "антигосударственная прослойка" и "самые умные". Не надо за весь свет распинаться то, соль земли вы наша.
Итак.
Я видел многих предпринимателей. Людей гораздо выше вас и простых лавочников. Они в чем то похожи, в чем то разнятся, одинаковых нету. Мне интересны те, кто сделал чего то сам, а не хапнул чего под шумок. И вот для них есть одна закономерность - чем большего успеха добился человек, тем меньше его стиль мышления похож на ваш. Не в обиду, но у вас невысокий потолок развития. Может дети сумеют, а вы уже вряд ли сильно расширите масштабы своего дела.
Насчет соли и кумиров рассуждать тоже не стану. Потому как херня это все на самом деле, не говоря уже о "не сотвори". Есть люди и есть люди.
И за любовь к Родине не надо. Ее каждый по своему любит. Если хотите мерятся любовью и утверждать что вы и есть настоящий патриот, то это не ко мне, это к доктору.
А теперь главное. У меня есть право думать, смотреть, слушать и делать то чего я хочу, не нарушая прав других людей. Это право дано мне от рождения. И я не собираюсь отдавать это право всяким мерзавцам, прикрывающимся интересами государства и тем идиотам, что им верят. Это ясно?