|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
06.04.2001 09:41:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Подставляетесь...
>>Можете конечно уссываться и дальше - это нормальное состояние нашей интеллигенции. Вы - интеллигент а я предприниматель. В этом наша разница.
>
>Не так. Вы предприниматель, я квалифицированный специалист работающий по найму и не на государство.
Давайте я уточню тогда. Во первых - коль вы не пожелали называться интеллигентом)))) - вы являетесь, всё таки именно наёмным работником, правда, считающим себя квалифицированным специалистом. Именно так. Вот моя контора - это очевидность. А относительно квалификации - это извините, мнение. Так вот, вы - наемный работник у кого? Вопрос риторический, собсно, так как вы неосторожно признались, что работаете не в бюджетной организации. То есть вы наемный работник у предпринимателя...
Во вторых, я, как раз, предприниматель.
Поэтому у нас психология немного стала разная - повторяю.
Вы можете не думая о последствиях поливать грязью кого угодно. Я же говоря гнусности про Ельцина, делал это потому, что этот старый козел делал хуже не правам человека, не мировой демократии или еще какой нибудь херне - а именно моей стране. Я отношусь к своей стране , так же как и к своей фирме, так же как и к своей семье.
Если же ваши знакомые предприниматели - ндаа...я представляю себе ваших знакомых предпринимателей - другого склада характера, то я в этом нисколько не сомневаюсь. У вас свой круг общения. Я так понимаю с преобладанием "явлинского" гено и фенотипа. Желаю им достичь благосостояния где нибудь в Канаде- это их самое сокровенное желание, поверьте. Я то знаю эту публику побольше вас.
>На шее ни у кого не сижу и свой хлеб с маслом отрабатываю с лихвой.
Ну знаете... про московских работничков то я наслышан)))
Блажен, как говорится, кто верует)))
>Бывает, работаю на себя самостоятельно, но роль наемника мне не претит. И говорить буду с этой позиции и только от своего имени, без соплей типа: "я и такие как я", "антигосударственная прослойка" и "самые умные". Не надо за весь свет распинаться то, соль земли вы наша.
Ладно скажу "вы и такие как вы", "прогосударственная прослойка" и "самые глупые". Вам полегчает что ли от этого? Что вы нашли в этих выражениях плохого??
>Итак.
>Я видел многих предпринимателей. Людей гораздо выше вас и простых лавочников. Они в чем то похожи, в чем то разнятся, одинаковых нету. Мне интересны те, кто сделал чего то сам, а не хапнул чего под шумок.
Я пришел в бизнес в 92 году. Когда ваши
друзья, которые гораздо выше меня , уже почти всё расхапали. До этого был бюджетником.
Вы удовлетворены ответом?
>И вот для них есть одна закономерность - чем большего успеха добился человек, тем меньше его стиль мышления похож на ваш.
Нисколько не сомневаюсь что у вас есть знакомые с отличным от меня стилем мышления. У нас ведь своеобразные верхи нынче, сами понимаете. Слава Богу, что ваших знакомых постепенно "гусинизируют"...
>Не в обиду, но у вас невысокий потолок развития.
У меня крышу просто не сорвало. Радуюсь этому...
А вы подразумеваете что он у ВАС выше? Очень приятно с таким умным человеком разговаривать на одном форуме. Другой бы на вашем месте не стал бы и заходить сюда... Растрачивать столь драгоценный дар на злобных и неразвитых патриотов. Спасибо вам большое за скромность вашу и доброту - не забываете простых людей, не гнушаетесь общаться.
>И за любовь к Родине не надо. Ее каждый по своему любит.
Это точно... Родина уже от любви такой вашей зачахла.
Передышку хоть давайте ей, а то уже 16 лет и в хвост и в гриву. Коммунисты хоть изредка давали вздохнуть
>А теперь главное. У меня есть право думать, смотреть, слушать и делать то чего я хочу, не нарушая прав других людей. Это право дано мне от рождения. И я не собираюсь отдавать это право всяким мерзавцам, прикрывающимся интересами государства и тем идиотам, что им верят. Это ясно?
Шумно немного и патетично... Вы про что конкретно-то? Становитесь похожим на Новодворскую в брюках...
Вы про НТВ что ли? Тогда скажу так - я поддерживаю то, что Гусю обрезание делают по полной программе, и я за Йордана. Если Йордана возьмёт за жабры Счетная палата за коррупцию - я буду за Счетную палату. И так далее. Сейчас Йордан - союзник каждого русского нормального человека, хотя и является порядочным дерьмом. А вот для вас Гусь это священная корова. Глупо и непорядочно
Siberian
- Наверное - Рыжий Лис. 06.04.2001 11:53:13 (4966 b)