чуть-чуть о четвертой кнопке
>>
>>ЭТИХ экстремистов - вы хотите сказать. А взамен - "назначат" тех. Ну, раз вы считаете, что это лучше, не смею спор... э-э-э, высказывать свою точку зрения.
>
>Никаких других экстремистов на четвертую кнопку пока никто не приглашал. У Вас нет никаких оснований считать, что НТВ отдадут другим экстремистам от тележурналистики
Среди планов всвязи с ситуацией на НТВ сейчас фигурирует перекоммутирование на 4ую кнопку общегосударственного канала"Культура", а этих = туда(на 5ую). Я двумя руками за. Канал мне нравится, он политически нейтрален(индифферентен), занимается пропагандой культуры и искусства,на нем нет рекламы, но есть отличные передачи(балет, опера етс)и неплохие док. и худ.фильмы. Раньше помнится там были передачи из фондов ТВ - тоже смак.
"Проданные"коммерческие каналы(вроде лужковского , березовского ТВ-6 , гусинского етс)имхо пусть живут за свой счет и в условиях конкуренции на частоты и "кнопки"метрового диапазона.
>>А на ваш корневой вопрос могу припомнить русскую же поговорку - "Кто первый встал, того и сауважением
>С уважением Владимир