От УСТС Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 06.04.2001 15:30:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ошибочка, ИМХО:-)

Приветствую!
>Да не так тут, потому что федеральных каналов всего три. К газетам и УКВ-радио Ваш тезис относится на все 100%, к кабельному и спутниковому телевидению - тоже. Но не к метровому диапазону. Почему из всех экстремистов именно Киселев получил право занять один из трех федеральных каналов? Может, я бы предпочел, чтобы вещал Проханов и ему "рот не смели затыкать". Киселева гонят с федерального канала, но никто ему рот не затыкает и не собирается - может сколько угодно вещать к Вашему удовольствию на дециметровых станциях, по кабелю и со спутника, т.е. там где у людей есть выбор - вы включите НТВ, а я, может - телестудию Минобороны:-) У всех свпй вкус, так сказать.
>Если на то пошло, я считаю, что в метровом диапазоне могут быть только государственные и общественные телестанции, никак не частные. К сожалению, сейчас это невозможно, и шетвертая кнопка обречена быть частной - в этом случае я удовлетворен хотя бы тем, что с нее выгонят экстремистов.
М.б. я и ошибаюсь, но в метровом диапазоне НТВ вещает только в Москве.
по крайней мере в Питере НТВ сидит на 33 дециметровом канале.
Да и по всей России - об этом красноречиво свидетельствуют обзоры рейтинго популярности программ. По Москве - НТВшные передачи - наверху, а по России - их нет и в первой двадцатке.
Так что этот тезис "не катит":-)

С уважением,
УСТС