От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Саня
Дата 06.04.2001 13:03:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Скажу вам как наёмный наёмному;-)

День добрый.

>Знаете, я тоже не коммерсант, а "наёмный специалист" :). И к Газпрому со товаришши отношусь очень так-сяк. Однако Киселёва не люблю существенно больше.

Саня, ну причем здесь персональная любовь? Кисилев же не милая девушка, чтоб его любили. И НТВ не пансион благородных непорочных девиц. Они злые, настырные, талантливые, продажные и сплоченные журналюги в хорошем смысле слова. Это на ОРТ и РТР царит "благорастворение воздухов", но смотреть на это противно, особенно в кризисные моменты. По мне так лучше агрессивные, жесткие, едкие новости. Если власть не в состоянии сказать правду, дать внятных разъяснений, то это ее проблема, а не журналистов. Просто физически не перевариваю лизоблюдов и официоз. Дело вкуса, в общем.

>Что газпром? Обнаковенные хапуги да бандиты, которым РАЗРЕШИЛИ придти к власти. То же иГусь несмотря на все разговоры о self-made :). А вот кто разрешил? Прекраснодушные дерьмократы и общечеловеки типа того же гРобачва при поддержке таких как Киселёв. Знаете, я был бы только рад, если бы НТВ НА САМОМ ДЕЛЕ критиковало власть и её методы, ворьё итп. Но ведь ЭТО НЕ ТО, за что им платили деньги. Увы...

А кто вообще сейчас позволяет себе критику власти кроме НТВ? Мелкие каналы не в счет - у них даже технических возможностей охвата нет. А по поводу критики власти и методов - это вы зря. За последние полгода, вынужден признать, что власть, к ее чести, многое исправила в себе. Не только из за НТВ но и не без их "участия".
А по поводу платили деньги кто то хорошо сказал - если бы журналисты продавались так часто, как об этом говорят, тогда страна могла бы жить не за счет экспорта нефти, а на взятках журналистам;-)

С уважением,
Алексей