|
От
|
tsa
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
06.04.2001 13:50:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Скажу вам...
Здравствуйте !
>Саня, ну причем здесь персональная любовь? Кисилев же не милая девушка, чтоб его любили. И НТВ не пансион благородных непорочных девиц. Они злые, настырные, талантливые, продажные и сплоченные журналюги в хорошем смысле слова.
Они враги России. Они насаждают у нас чужие ценности и чужие интересы. И делают всё для разрушени НАШЕЙ страны, которая им глубоко чужда (Не даром они так любят фразу "эта страна").
Что касается злости и настырности, то могу вспомнить Босаева и Хатаба. Они тоже талантливые и злые. И к тому-же ИМХО совершенно честные люди воюющие за свои убеждения. Вся проблема не в том, что они нечестные или продажные, а в том, что их ценности и идеалы абсолютно несовместимы с нашими. И поэтому "должен остаться только один".
Тоже самое и с НТВ. Либо мы вычистим эту мразь, либо вместо России будет куча мелких государств лижущих жопу западу, как например прибалты. Они будет построены по западному подобию с западными ценностями и свободами. Возможно даже уровень жизни будет не сильно хуже восточной европы, но я в этом жить не хочу.
С уважением tsa.