От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Саня
Дата 06.04.2001 15:14:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Чуждая идеология в ПРЕЗИДЕНТСКОМ ПОСЛАНИИ??? я О...Ю, дорогая редакция!!

>В хорошем смысле было бы, если бы во главе угла у них, как и у КПСС, кстати не стояла бы идеолгия. Тут они близнецы-братья. Ещё раз ведь повторяю :). Идеология, как тут верно отметили Росии абсолютно чуждая. направленная на её разрушение. А критика властей - так, необходимый фон.

Саня, я вас умоляю! Путинское послание - это вообще Гайдар в кубе. Экономическая программа правительства на перспективу - это что почти программные документы Яблока и СПС!!! Это ОФИЦИАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, мужики!!!!! Я уже криком кричу!!!! Послушайте речи хотя бы речи нашего Президента!
НО!
Президент - наш. Защитник народа и патриот державы.
А какие то козлы тут вещают о либеральных ценностях, в ушко ему нашептывают, гады. К ногтю их!;-)

>Думаю, что совершенно без их участия. Хотя бы из-за резкого неприятия НТВ этой самой властью. А быстро только кошки рОдятся. Тем более в такой стране, как наша.

Думаю, что НТВ и правые вообще, таки сильно влияют на президента. По крайней мере, он их точно смотрит;-)

>Да наплевать. Продажные, циничные, или носители той самой идеологии - наплевать совершенно. Главное -что это базис, вокруг которого это могло собраться и набрать силу. И несогласных отфильтровать. Деньги - всё равно базис, объединяющий неважно кого по конкретному признаку -истинный он или эмулируемый :)

Стало быть - к ногтю? Саня, а остановятся ли на них?

с уважением,
Алексей