От Саня Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 06.04.2001 16:32:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Чуждая идеология...

>А это немыслимо без тех самых гражданских свобод.
было бы ещё кому этими свободами пользоваться. А то послушайте, что крестьяне говорят о частной собственности на землю.
Это я не ктому, что всё это не нужно, а ктому, что свобода Путина - иллюзия. У него есть вполне определённое наследие, связанное главным образом с механизмом его прихода к власти. Ему для "абсолютной власти" всё равно нужно на кого-то опираться. С перспективой и этого кого-то потом "формализовать", если президент не дурак. А в выборе между Газпромом и НТВ в качестве опоры НТВ не светит. ОСОБЕННО повторяю потому, что они в первую очередь не анти-что-то-там-бандиты-воры, а антироссийские.

>Я знаю, почему у нас такое государство. А ненависть властей к НТВ связываю не с некой подрывной деятельностью, а с тем, что НТВ имеет наглость показывать, что государственная машина не слишком сильно изменилось с приходом нового первого лица. Что власть по прежнему использует самые грязные методы достижения правильных в общем, целей.

>но экономические обозреватели НТВ - абсолютно точно.
Это кто?

>Ну так и пришел бы к ним в студию,
Дык они к нему приходили. И что? То же презрительно-уничижительное на прессухе после общения... То же, что и обо всех. Не помните разговор Киселя с Хатами (по-моему)? :)

>А про общечеловеков - так они на пустом месте не возникают. Если у государства нет внятной стратегии и нормальных отношений с обществом, то возникнут и политтехнологи и общечеловеки и все остальные. Общечеловеки - симптом, но не сама болезнь.
Щаз они за два дня появятся...стратегия и всё такое. Пятнадцать лет разрушали, а стратегию за год хотите. С выполнением. Это ж сколько всего снести надо. И дерьмократических надстроек-присосок втч. А оно сопротивляется... Неужели не понимаете? Ну а может быть и не снесут уже..

С уважением
С