Большое спасибо всем откликнувшемся и предложившим помощь.
А.Б.!
Предлагается следующая схема. Мы встречаемся, я Вам показываю обе книжки и Вы выбираете себе ту, что Вам больше понравится. Я буду сканировать/рекогнайзить другую. Подробности смотрите в Вашем партизанском :) почтовом ящике.
Предлагаю сначала обсудить, правила, а потом их придерживаться.
Результаты конкурса на ИНет публикацию. :)
Александр Киян предложил ХТМЛ разметку и выставление.
Василий Чобиток предложил помочь со сканированием и выставить, но оговорился, что это все будет медленно.
Новик предложил только выставить.
Объвляю победителей ;)
Первое место – Александр Киян, Россия.
Второе место - Василий Чобиток, Украина.
Третье место – Новик, Россия (и международный ВИФ2).
Победитель получит первую прмию – ему по емеле по мере готовности будут высылаться файлы. И пусть он с ними дальше возится, раз сам предложил.
Остальные участники (и неучастники) конкурса приговариваются к поощрительной премии. Те же файлы я буду по мере готовности вываливать в копилку.
В случае, если победитель откажется, первую премию получит следующий за ним (и так далее).
Понятно, это дело долгое...
Я тут решил немного позанудствовать и вот приглашаю всех желающих обсудить следующий
Проект правил публикации :|
(1) Для удобства цитирования разбивка книги на страницы сохраняется. Страницы нумеруются.
(2) Для удобства оформления разбивка страницы на строки необязательна. Но желательна.
(3) В случае, если найдется зануда, сохранящий разбивку на строки строки нумеруются. Хотя бы чере десяток.
(4) Для исключения передачи заразы тексты содержатся в RTF файлах.
(5) Иллюстрации содержатся в JPG файлах с разумно максимальным качеством. Все надписи на иллюстрациях должны читаться, если они читаются в книге.
(6) Положение в тексте иллюстраций и таблиц, вынесенных на отдельные листы, отмечается HTML-ным тегом комментария. В RTF он будет явно виден.
(7) Оглавление, вступление, введение, заключение, выходные данные и прочее подобное, содержатся (каждое из “подобного”) в отдельных файлах.
(8) Кждая глава или иное подразделение текста содержится в отдельном файле.
(9) Подстраничные примечания остаются подстраничными, если так было в тексте.
(10) Перевод всего этого в HTML, SGML, VRML и что там еще есть, с восторгом приветствуется.
(11) В HTML-ных (и прочих разметочных) версиях ставятся ссылки на примечания. Главы, разделы ну и всякие прочие подразделения текста, оговоренные в оглавлении, снабжаются именными анкерами, на которые ссылаются оглавления. Ссылкам по тексту на иллюстрации, таблицы (приложения и прочую всякую всячину) соответствуют ссылки разметки.
(12) Ну и всякая прочая разметка, например, от именных указателей к текстам тоже приветствуется.
(13) ИНет публикация одной и той же книги на разных сайтах приветствуется.